Braver pour les médecins

Connectez-vous facilement. Collaborez efficacement. Pour le bien de vos patients.

Échangez autour de patients en toute sécurité, partagez des documents en toute confidentialité et faites partie d'un réseau de professionnels motivés à mieux collaborer.

Introduction

Braver a reçu l'autorisation du Bureau des Certifications et des Homologations du Ministère de la Santé et des Services Sociaux, depuis mars 2021, pour débuter ses projets pilotes. La plateforme est actuellement en phase de projets pilotes dans différentes régions du Québec et différents contextes de soins, dont la gériatrie sociale.

Marie-lou Gagnon, présidente de Braver, qui explique comment et pourquoi Braver est né.

Qu'est-ce que Braver?

Un seul et unique réseau de professionnels de la santé, vérifiés, qui communiquent grâce à une application mobile de communication hautement sécurisée, simple d'utilisation et adaptée au domaine de la santé.

Marie-Lou et Mathieu, cofondateurs de Braver, font une démonstration de l'app mobile à l'état actuel.

Présentation plus détaillée de la vision

🤓
Si vous souhaitez discuter de quelconque aspect du projet Braver, n'hésitez pas à écrire à Marie-Lou, présidente de Braver, ou même prendre rendez-vous avec elle!

Suivez-nous sur: Facebook ou LinkedIn !

Évolutions prévues de Braver

Téléchargez vos collaborations en format PDF
Juin 2021
Configurez les plages horaires où vous recevrez des notifications de Braver
Juillet 2021
Stockez des photos et notes vocale au sein d'une fiche patient
Juillet 2021
Discutez avec des contacts directement, sans être lié à une fiche patient
Juillet 2021
Utilisez Braver sur Windows, macOS ou Linux
Juillet 2021
Connectez Braver à votre outil de tenue de dossier
Variable en fonction des partenaires
Discutez en groupe
À venir
Invitez des contacts sur le réseau Braver de façon autonome
À venir
Échangez de l'information de manière structurée
À venir

Tout droit réservé © Braver inc. 2021