Trousse informative Braver | Familiprix

👋🏻
Bonjour équipe Familiprix! Nous vous avons préparé cette trousse informative pour vous aider dans la découverte de la plateforme Braver. Il est important de noter que vous avez actuellement entre les mains un compte sur la version gratuite de Braver. Si vous désirez en apprendre davantage et découvrir les fonctionnalités avancées, nous pouvons vous préparer un environnement de démo qui vous permettra de découvrir le potentiel de ces dernières. Bonne découverte!

Pour aller plus loin

🌐
Visitez notre site Web

braver.net

Nous rejoindre

N’hésitez pas à nous écrire pour toutes questions ou commentaires, il me fera plaisir de prévoir une rencontre ou de vous fournir toute autre documentation pertinente.

Au plaisir de collaborer,

Marie-Lou Gagnon

Présidente et cofondatrice de Braver

marielou@braver.health