Trajectoire de soins pharmaceutiques

Quelques informations utiles!

Procédure d’installation: Présentation

Code d’accès pour les iPad: 2 3 8 9 5 5

💻 Soutien technique: support@braver.health

🏥 Questions cliniques: trajectoire-soins-pharma@usherbrooke.ca

🔎 Projet de recherche

👉
Liens utiles
Sondages
👉
Documents PDF
Formulaires de consentement
Questionnaires
Questionnaire EQ-5D-3L.pdf195.0KB

↳ Faire compléter pendant l’hospitalisation et 3 mois après le congé d’hôpital

Questionnaire d'expérience patient.pdf187.0KB

↳ Faire compléter 3 mois après le congé d’hôpital

🐏 Braver

Tutoriels

Installation et création d’un compte Braver

Création de compte via une invitation

Formation

FAQ (👷‍♀️en construction)

Dans mon onglet patient, toutes les trajectoires de soins reliées à un patient ont un point rouge et sont en surbrillance. Pourtant, j’ai cliqué dessus! Que puis-je faire?

Braver sert à transmettre des informations importantes sur la santé de votre patientèle. Les notifications jouent donc un rôle primordial, car vous devez sans doute prendre action sur les informations que vous recevez.

Lorsqu’une nouvelle Trajectoire apparait dans l’onglet Patient et qu’elle demeure en surbrillance même en cliquant dessus, c’est que vous ne l’avez pas encore « accepté ». Pour « l’accepter », vous devez l’associer à une fiche patient existante ou créer la fiche patient. À partir du moment où vous avez associé la Trajectoire à une fiche patient, la surbrillance disparaitra.

Dans cette version bêta de la fonctionnalité Trajectoires, il est possible que vous n’ayez pas à prendre action au sujet du patient en question. Si c’est le cas, associez tout de même la Trajectoire à une fiche patient. Vous aurez un patient que vous ne traitez pas dans vos archives, mais cela vous libèrera du point rouge qui vous empêche de faire le suivi des nouveaux patients recrutés.

Je fais partie de l’équipe du SAD. Comment être certaine d’avoir la dernière version de l’application qui règle le bogue des rôles (assignables, directrice)?
image
image